隱私權

隱私權聲明

爲確保您個人資訊的保密性,俊端在此聲明其隱私權保護政策如下,該聲明適用於俊端科技之網站。

獲取個人資訊的目的

一般閱覽情況下,您無須提供您的姓名或其他個人資訊即可至俊端科技的網站瀏覽。但有時俊端科技需要您提供一些資訊,以完成特定事務的處理或提供更好的服務,例如「聯絡我們」等欄位填寫,以方便我們即,時與您聯絡,提供相關回覆或處理您的問題。

個人資訊的使用

俊端科技充分尊重您的隱私權,俊端科技使用這些資訊的最終目的是爲了支援和強化公司與您的關係,例如處理購買事宜,提供服務和支援,與您分享產品等。俊端科技在任何情況下不會出售您的個人資訊,俊端科技只有在事先徵求您同意下,才會依法與俊端外部分享您的個人資訊。

第三方網站

請充分瞭解透過鴻海網站瀏覽的其他網站,可能會收集您的個人資訊,連結至本網站的其他第三方網站的資訊保護政策不包括在本隱私權聲明之內,俊端科技不對這些非由俊端科技管理的網站隱私權保護負責,您需對個人資訊的保密性負完全責任,俊端科技無法保證或擔保您傳送給俊端科技的個人資訊安全性,您需對此負責。

個人資訊的更新

俊端科技希望您配合維持個人資訊的正確性,若您提供之個人資訊有所變更時,請即時通知我們更新。

本聲明的變更

俊端科技在任何時候以更新此公告的方式修改本聲明,透過使用此網站,您同意受此類修訂版的約束,您需定期瀏覽此頁面來確保目前約束的條款,以免喪失您的權益。

聯絡我們

若您對俊端科技的隱私權保護政策有任何疑問,請致函如下住址:

桃園縣楊梅鎮楊新路二段130號

俊端科技股份有限公司
E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它